Американский диджей Гэри Ричардс (Gary Richards), известный поклонникам электронной музыки под сценическим псевдонимом Destructo, представил публике свой новый клип. Видео было снято на песню под названием Technology, которая является синглом с готовящегося к выходу одноименного миниальбома музыканта. Премьера Technology EP состоится 9 апреля.
Режиссером клипа выступила Агата Александер (Agata Alexander), продюсером – Кевин Керслейк (Kevin Kerslake). Главные же женские роли сыграли две звезды фильмов для взрослых – Шарлот Стокли (Charlotte Stokely) и Кимберли Кейн (Kimberly Kane). По сюжету молодой человек, роль которого исполнил Майкл Бёрнс (Mychael Burns), начинает встречаться с очаровательной блондинкой, в которую вскоре влюбляется.
Девушка открывает ему секрет – на самом деле она робот, и зрителям показывается реально существующая в Лос-Анджелесе мастерская по производству кукол, которых не отличишь от человека. Несмотря на то, что роботы не должны испытывать человеческих эмоций, девушка начинает любить своего хозяина, за что тот возвращает ее на фабрику с пометкой «производственный брак».