Grisha Urgant — Ночной Каприз, новый клип

Известный актер, шоумен, певец, телеведущий, композитор и продюсер Иван Ургант представил клип к композиции «Ночной каприз».

Работу артист выпустил под своим музыкальным псевдонимом Grisha Urgant. Песня является кавером одноименного хита группы «Моральный кодекс».

Режиссировали видеоряд Рома Ким и Михаил Семичев, ранее снимавшие клипы для Филиппа Киркорова, Свеланы Лободы, Александра Гудкова, Little Big, Feduk и других исполнителей. 

Роли на видео исполнили Иван Ургант и актриса Паулина Андреева. Ролик снят в ретро-стиле. По сюжету, главный герой останавливается на ночь в необычном отеле. В его номере имеется секретная комната, открыть которую можно с помощью специальных монет, приобретенных у консьержа. Согласно указательной табличке, нужно опустить монету в специальное отверстие и загадать желание. Одна монета равняется одному желанию. 

Когда герой Ивана открывает комнату, за стеклом, как в аквариуме, оказывается красивая девушка. Иван и Паулина общаются и постепенно влюбляются друг в друга. Чтобы продлить свидание, мужчине приходится тратить все больше монет, поскольку комната открывается лишь на некоторое время. 

Со временем пара начинает ссорится и все вокруг в мотеле вспыхивает пламенем. Когда девушка становится свободной, герои просто расходятся в разные стороны.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9181

555 просмотров

Наверх