DJ SMASH feat. KARNA.VAL — Тихий гимн, новый клип

Популярная тик-ток-блогер и телеведущая Валя Карнавал (Валентина Карнаухова) представила клип к композиции «Тихий гимн», записанной совместно с DJ SMASH (Андрей Ширман).

Режиссером работы выступил известный клипмейкер Александр Романов, снимавший видео для Моргенштерна, Егора Крида, Ольги Бузовой, Леши Свика и других исполнителей. 

Действия по сюжету происходят во время зомби-апокалипсиса. Неизвестный вирус поразил большую часть населения планеты и превратил людей в зомби. Свою семью героиня потеряла в первую неделю сумасшествия. Позже девушка познакомилась с Андреем, и ребята помогали друг другу выживать. Однако и Андрей позже стал жертвой зомби. Так Валя осталась совсем одна. 

Героиня читала, играла в шахматы и слушала музыку в своем убежище. Именно звуки музыки привлекли внимание зомби. Тогда девушка придумала план, как уничтожить их максимальное количество. Она установила бомбу на цистерну с бензином. Сама же забралась на ее вершину и включила на полную музыку. На звук импровизированного концерта Вали стала стягиваться нечисть. Когда вокруг бензовоза собралось максимальное количество зомби, девушка подорвала бомбу вместе с собой. 

Композиция «Тихий гимн» вышла в качестве сингла 17 сентября. Трек пока не стал частью дискографий исполнителей.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9182

1 059 просмотров

Наверх