MIA BOYKA, SEVENN — MA MA MA, новый клип

Популярная исполнительница и автор песен Мария Бойко, известная под псевдонимом Mia Boyka, представила клип к новой композиции Ma Ma Ma.

Это первая песня артистки, исполненная ею на английском языке и в совершенно новом для Мии музыкальном стиле. В записи трека принимал участие саунд-продюсер из Бразилии Sevenn.

Режиссером работы выступила Виктория Андерсен (Viktoria Andersen). На видео певица предстает в образе невесты, идущей к алтарю против своей воли. За красивым белоснежным платьем и фатой кроется глубокая печаль героини. Сопровождает ее младшая сестра. А перед священником встречает мужчина гораздо старше нее. А тем временем сердце Мии занято другой любовью. 

Как только жених открывает лицо невесты и смотрит ей в глаза, девушка понимает, что не может завершить этот шаг. Вместе со своей сестрой она сбегает с собственной свадьбы. Кстати, роль священника исполнил певец T-Killah. И он искренне радовался срыву нежеланного для девушки бракосочетания. 

После побега Мария направилась на поляну, где ее ждал возлюбленный за штурвалом вертолета.

Композиция Ma Ma Ma вышла в качестве сингла 16 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сейчас на счету Бойко две пластинки. Последняя из них был представлена 27 августа. Одновременно с премьерой девушка объявила о предстоящей смене музыкального стиля и образа. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9184

702 просмотра

Наверх