Звонкий & Мари Краймбрери — Как дела, малыш?, новый клип

Звонкий & Мари Краймбрери — Как дела, малыш?, новый клип

Популярные исполнители и авторы песен Звонкий (Андрей Лысков) и Мари Краймбрери (Марина Жадан) представили клип к совместной композиции «Как дела, малыш?».

Режиссером работы по традиции выступил Сергей Грей (Сергей Спыну), ранее снимавший все предыдущие клипы Мари Краймбрери. Также клипмейкер работал с такими артистами, как Александр Ревва, Тилль Линдеманн,  Ёлка, Владимир Пресняков, Полина Гагарина, Эмин и многими другими.

Видеоряд представлен в черно-белом цвете. Сюжет ролика навеян кинофильмом «Дом у озера». Главные герои живут в одном и том же доме. Они всегда на виду у прессы, о них пишу в новостях и журналах. Влюбленные общаются посредством переписки, а их связующим звеном становится почтовый ящик. Он будто портал между измерениями. Ведь оба влюбленных живут, хоть и в одном и том же месте, но в разный отрезок времени. 

Клип и песня получились очень трогательными и атмосферными. Поклонники артистов положительно оценили премьеру. 

Трек был представлен в качестве сингла 20 августа и пока не стал частью дискографий артистов. Пока неизвестно, войдет ли в последующем композиция в альбом Мари или Звонкого.

Источник: https://radiopotok.ru/news/9185

670 просмотров

Наверх