Артем Качер — Пьешь и танцуешь, новый клип

Популярный исполнитель и автор песен Артем Качер (Артем Качарян) представил клип к новой композиции «Пьешь и танцуешь», которую сам певец обозначил как «гимн разбитых сердец».

Производством ролика занималась команда компании MagFilm, снимавшаяся ранее видео для Полины Гагариной, Ольги Бузовой, Егора Крида и других знаменитостей. Режиссером клипа выступил Аскар Узабаев, работавший над клипом Фогеля «Богатыми». 

По сюжету, главная героиня узнает от своей подруги об измене бойфренда. В доказательство девушка получает видео из кафе, на котором возлюбленный целуется с другой. 

Утолять боль от предательства красавица собирается в ночном клубе вместе с подругами. Но от перебора с алкоголем героиня едва не попадает в неприятности. По утро девушка оказывается на мосту. Прокручивая в голове факт измены, она решается прыгнуть в реку с моста. К счастью, внизу ее фантастическим образом ловит Артем на катере. 

Композиция «Пьешь и танцуешь» вышла в качестве сингла 16 сентября. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. 

Карьеру Артем начал в 2016. Сейчас на счету артиста три лонгплея и один мини-альбом. Последний из них был представлен летом этого года. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9186

589 просмотров

Наверх