Новое видео Марка Фостера (Mark Foster), A-Trak и Кимбры (Kimbra) – Warrior
Не так давно всемирно известная компания по производству спортивной обуви Converse открыла необычный музыкальный проект под названием «Три артиста» (3 Artists). Компания сводит вместе троих музыкантов, предлагает им записать совместный сингл, после чего снимается клип, где, как нетрудно догадаться, обильно демонстрируются знаменитые кеды.

Уже был снят клип на песню DoYaThing, которая была записана группой Gorillaz, Джеймсом Мёрфи (James Murphy) из LCD Soundsystem и Андре 3000 (Andre 3000) из OutKast. В этот раз была записана другая песня – Warrior. Создателями композиции выступили Марк Фостер (Mark Foster) из коллектива Foster The People, диджей A-Trak, а также восходящая поп-звезда из Новой Зеландии Кимбра (Kimbra), которая известна по совместному с музыкантом Готье (Gotye) хиту Somebody I Used To Know.

В видео Марк Фостер и A-Trak выступают в ролях бесстрашных бойцов на очень необычном боксерском поединке: все участники состязания одеты в яркие костюмы и необычные маски, что придает всей ситуации сходство с комиксом. Кимбра обеспечивает музыкальное сопровождение битве, а в конце становится главной героиней состязания, нейтрализовав самого крупного противника ударом одной левой.


Источник: https://radiopotok.ru/news/919/