KAROL G — SEJODIOTO, новый клип

Популярная колумбийская реггетон-исполнительница Каролина Наварро, известная под сценическим псевдонимом Karol G, представила клип к композиции Segodioto.

Режиссировал видеоряд известный американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), ранее снимавший для Кароль клипы Location и Bichota. Также Тилли работал с такими знаменитостями, как Ники Минаж, Селена Гомес, Крис Браун, Холзи, Джастин Бибер, Джей Бальвин и многими другими.

Действия на видео происходят ночью. Артистка вместе с подругой путешествует в кабине пикапа. Затем девушка оказывается в компании брутальных мужчин на пляже. Байкеры и водители пикапов выстроились в круг. В центре расположилась Кароль в откровенном наряде, верхом на байке. Девушка поет и соблазнительно изгибается, а мужчины в это время с каменными лицами несут вахту в кругу, вооружившись дубинками ружьями. 

Следующая смена локации переносит зрителей в пустыню, где певица вместе с подругами дрифтит на ярком кабриолете. Завершают свой развлекательный поход героини в стрип-клубе, собравшись вокруг танцующей стриптизерши и засовывая ей в трусики деньги.

Композиция Segodioto вышла в качестве сингла 21 сентября. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. На счету Кароль Джи сейчас три лонгплея, последний из которых был представлен весной этого года. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9190

397 просмотров

Наверх