LP & Imanbek — Fighter, новый клип

Популярная американская исполнительница и автор песен Лаура Перголицци, известная как LP, представила клип к новой композиции Fighter.

Трек записан совместно с казахстанским диджеем и музыкальным продюсером Иманбеком Зейкеновым (Imanbek).

Производством ролика занималось агентство FMT.JETLAG, ранее работавшее над видео для Miyagi & Andy Panda, Элджея, Хаски и других исполнителей.

Ролик снят в футуристическим стиле. Действия по сюжету происходят после апокалипсиса, превратившего планету в сплошную пустыню. Обломки городов погребены под песком, из которого выступают лишь самые высокие здания-небоскребы. Лаура путешествует на летающем скутере, чтобы освободить своего друга. Он является под властью машин и, как источник питания, подключен проводами к специальной сфере. 

Композиция Fighter вышла в качестве сингла 27 августа. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей. Сейчас на счету LP шесть пластинок. Последняя из них была представлена в 2018 году. 

Иманбек начал музыкальную карьеру в 2017 году. Парень работал на железнодорожной станции, а свое свободное время посвящал созданию ремиксов. Популярность парню принес ремикс на трек Roses в исполнении Saint Jhn. Сейчас на счету диджея множество синглов, записанных совместно с такими знаменитостями, как Рита Ора, Ашер, Marshmello, Don Diablo, Алан Уолкер, Селена Гомес, Ариана Гранде, Билли Айлиш и другими.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9193

500 просмотров

Наверх