Винтаж & Red Max — Быстрые движения, новый клип

Вокалистка группы «Винтаж» Анна Плетнева и музыкант Red Max (Максим Сирохин) представили клип к своей новой совместной композиции «Быстрые движения».

Режиссером работы выступил киевский клипмейкер Сергей Ткаченко, ранее снимавший для Анны Плетневой клипы «Мама-Америка», «Танцуй в последний раз», «Дыши», «Сильная девочка», «Подруга», «Белая», «Интуиция» и многие другие. Также клипмейкер работал с такими артистами, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Тимур Родригез и другими.

На видео герои появляются, расхаживая на дне бассейна. Мужчина и женщина находят друг друга, погружаясь в воду. Они красиво танцуют вместе. В воде все их движения выглядят по-особенному плавно и грациозно. Но в какой-то момент танец перерастает в ссору и практически драку. Из таких отношений сложно выйти невредимым. Это оказывается по силу только одному.

Композиция «Быстрые движения» вошла в одноименный совместный мини-альбом «Винтаж» и Red Max. Релиз пластинки состоялся в апреле этого года. В треклист вошло пять песен. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9195

597 просмотров

Наверх