Ани Лорак — Бачила, новый клип

Популярная исполнительница Ани Лорак (Каролина Куек) представила клип к украиноязычной композиции «Бачила».

Над роликом работал дуэт Deus Vult: режиссер Станислав Морозов и оператор-постановщик Антон Фурса. Ранее Морозов снимал для Ани клип «Сон». Также клипмейкер работал с такими исполнителями, как ТО-МА, Анна Седокова, Тина Кароль, Юлия Савичева, Сергей Лазарев и другими. Антон Фурса снимал ранее видео для группы «Ленинград», певицы Луна, Ивана Дорна и других исполнителей.

На видео Лорак предстает в нежных лирических образах, тесно переплетающихся с фольклорными мотивами. Певица появляется в кадре в компании девушек-танцовщиц. Они будто водят хоровод вокруг героини. Образы Ани, как отдельный вид искусства: каждый из них транслирует определенное настроение и характер героини. 

Все наряды для клипа были сшиты вручную. Каролина появляется перед зрителями в воздушном серо-голубом платье с открытыми плечами. Позже девушка дополняет его красным кафтаном в этническом стиле. Также исполнительница примерила образ древнегреческой богини, появившись в платье нюдового оттенка из слоев тончайшего шифона. Завершает парад зеленое платье, в котором артистка лежит в лодке. 

Поклонники Ани Лорак очень обрадовались премьере. Зрители отметили гармоничность всего видеоряда и песни, элегантность нарядов и душевность работы в целом. 

Композиция «Бачила» вышла в качестве сингла 23 сентября. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету Ани Лорак сейчас 12 пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9196

1 162 просмотра

Наверх