Burito — Плачь, новый клип

Известный исполнитель, автор песен, актер, режиссер Игорь Бурнышев, фронтмен группы Burito, представил клип к новой композиции «Плачь». Автором песни является сам артист.

Режиссером ролика выступил Александр Игудин. Ранее он снимал видео для группы «Руки Вверх!», Кристины Орбакайте, Анны Семенович, Татьяны Булановой и других популярных исполнителей.

Сюжет у клипа получился очень душевным и трогательным. Действия начинаются около роддома, когда парень впервые видит в окне свою любимую с новорожденным сыном. Дальше история скачет по всем ключевым моментам в жизненном пути семьи и героя. 

На камеру запечатлены первая влюбленность и первые ухаживания. Первые детские победы в соревнованиях и жизненные стремления парня. Поступление в вуз, свадьба. Горестные удары судьбы в виде болезни отца и наставления старика уже взрослому и зрелому сыну. 

В сюжете переплетаются повествования сразу о нескольких поколениях, о мечтах мужчин о сыне и об их взаимоотношениях с отпрысками.

Композиция «Плачь» вышла в качестве сингла 17 сентября. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. На счету группы три лонгплея. Последний из них был представлен в 2019 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9201

539 просмотров

Наверх