CL — Lover Like Me, новый клип

Популярная южнокорейская исполнительница CL (Ли Чэ Рин) представила клип к новой композиции Lover Like Me.

Работа получилась яркой и насыщенной разными необычными образами и локациями. Певица за время съемок сменила несколько нарядов. Сначала CL появляется в пышном ярко-красном платье из множества слоев фатина. Она снимает селфи на старую камеру и позирует на фоне электронной технике в стиле ретро. 

Одним из самых запоминающихся фрагментов видеоряда стало «распятие» артистки на собственных косах. Множество золотистых невероятно длинных косичек, тянущихся от макушки певицы, подвешены к потолку. В это время девушка поет песню и гадает на подсолнухах. 

Один из образов CL в клипе напоминает Круэллу. Девушка одета в мрачный черный костюм с пышной юбкой необычного кроя. Довершают наряд зонт-тросточка, черный берет и пятнистое окрашивание волос Ли Чэ. 

Композиция Lover Like Me вышла в качестве сингла 29 сентября. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. Музыкальную карьеру девушка начала в 2007 году. Сначала в качестве участницы коллектива, а позже занялась сольной деятельностью. В этом году ожидается выход дебютного сольного лонгплея CL.

Источник: https://radiopotok.ru/news/9206

443 просмотра

Наверх