escape и Даня Милохин — so low, новый клип

Исполнитель и автор песен Артур Скаев, выступающий под псевдонимом escape, и популярный блогер и артист Даня Милохин представили клип к совместной композиции So low.

Режиссером работы выступил фотограф и клипмейкер Артем Кияшко. Ранее он работал с такими исполнителями, как Мот, Konfuz, kostromin и других.

Действия по сюжету происходят во время зомби-апокалипсиса. Ребята предстают в роли выживших. Но беда в том, что их возлюбленные превратились в зомби. Героям остается лишь вспоминать о чудесном времени, когда они могли любить без оглядки и наслаждаться жизнью. 

Теперь парни не расстаются с оружием, выглядят замученными и побитыми, вынуждены прятаться в полуразрушенных домах и переезжать с места на место в поисках еды и безопасности. Перед очередным отъездом герой Артура был вынужден сбить автомобилем свою зомби-девушку. А Даня выстрелил в бывшую из ружья. Женские роли в клипе исполнили актрисы Наташа Козырева и Ирина Малинкина.

Композиция So low вышла в качестве совместного сингла escape и Милохина 1 сентября. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9207

625 просмотров

Наверх