J. Balvin — Vestido, новый клип

Известный колумбийский исполнитель музыки в жанре реггетон Джей Бальвин (J. Balvin) представил клип к композиции Vestido.

Режиссировал работу клипмейкер из Майами Хосе-Эмилио Сагаро (Jose-Emilio Sagaro). Ранее он снимал для Бальвина клипы Que locura, Otro Fili, 7 De Mayo, Tu Veneno и другие. Также он работал с такими исполнителями, как Кароль Джи, Леле Понс, Бекки Джи и другими.

На видео певец исполняет песню, любуясь красивой девушкой. Она выступает в роли экспоната, произведения искусства. Красавица стоит на небольшом постаменте в пустой студии. Девушка позирует в различных нарядах и образах. Она предстает перед зрителем горделивой дамой в широкополой богемной шляпе с перьями. При этом соблазнительные формы актрисы практически не скрывает платье-сеточка. Также она появляется почти обнаженной, но полностью покрытой плотным серебряным блеском.

Актриса демонстрирует еще несколько образов и нарядов в то время как Джей любуется ею с режиссерского кресла. И вспоминает при этом совместные прогулки и объятия. 

Композиция Vestido вошла в новый альбом Джея Бальвина JOSE. Релиз пластинки состоялся 10 сентября. Она стала восьмым лонгплеем в дискографии исполнителя. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/9208

640 просмотров

Наверх