Coldplay — My Universe, новый клип

Известная британская рок-группа Coldplay и знаменитый южнокорейский бойзбенд BTS представили клип к совместной композиции My Universe.

Режиссером ролика выступил американский клипмейкер, обладатель премий «Грэмми» и  MTV Video Music Awards Дэйв Мейерс (Dave Meyers). Ранее он снимал видео для Эда Ширана, Кэти Перри, Арианы Гранде, Гарри Стайлза, Билли Айлиш, Тейлор Свифт и многих других знаменитостей. Также Мейерс ранее работал с  Coldplay над клипом Higher Power. 

По сюжету, много-много лет назад во всей вселенной музыка была под запретом. Но в одно и то же время, на трех разных планетах нашлись три разные группы, которые бросили вызов системе. Благодаря стараниям некой диджея Лафрик было создано единое объединение музыкантов. На своем инопланетном корабле диджей создала проекции-голограммы коллективов и организовала их выступления в разных уголках вселенной. Все это время за музыкантами продолжали охоту блюстители тишины. Благодаря стараниям артистов о музыке узнали на разных планетах и подняли настоящую волну протестов. 

Композиция My Universe стала третьим синглом в поддержку грядущего альбом группы Coldplay Music Of The Spheres. Релиз пластинки состоится 15 октября. Она станет девятым лонгплеем в дискографии музыкантов. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9209

310 просмотров

Наверх