Баста — Любовь и страх, новый клип

Василий Вакуленко, известный как Баста, представил клип к композиции «Любовь и страх». В записи трека принимала участие исполнительница Дворецкая.

Режиссером работы выступил Аза Григорян. Главную роль на видео исполнила тик-ток-блогер и актриса Валя Карнавал. По сюжету, она является младшей сестрой футбольного фаната. Парень постоянно участвует в драках на районе и нередко возвращается побитым. Девушка осуждает такое поведение братишки. 

Кроме того, героиня влюблена в товарища старшего брата, с которым он тусуется в одной банде. Романтические отношения им приходится держать в тайне, ведь брат строго запретил другу даже смотреть в сторону сестры. 

Однажды во время очередной сходки на крыше многоэтажки всю банду сильно отметелили. После этого участников драки арестовала полиция. После выхода из-под следствия брат задался вопросом: почему в это время не было главаря их банды. Как оказалось, у него был романтический вечер с Валей в танцевальном зале. Пока на одном конце города две банды ожесточенно бились, на другом девушка мило танцевала с главарем одной из них. 

Композиция «Любовь и страх» является частью студийного альбома Басты «40». Релиз пластинки состоялся в ноябре прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/9212

559 просмотров

Наверх