Американский диджей японского происхождения Стив Аоки (Steve Aoki) известен среди меломанов еще с кажущегося теперь далеким 1996 года, когда основал свой собственный лейбл электронной музыки Dim Trak Records. Компания выпускала альбомы таких исполнителей, как MSTRKRFT, Klaxons, The Bloody Beetroots и других. В 2008 году Аоки выпустил свой первый альбом, на котором содержались его ремиксы на песни других музыкантов. Pillowface And His Airplane Chronicles вошел в первую десятку альбомного хит-парада US Dance и упрочил репутацию Аоки как талантливого диджея.
И только в январе этого года Стив представил публике свой первый полноценный электронный альбом – Wonderland. Для каждого трека были приглашены звездные вокалисты среди которых LMFAO, лидер Weezer Риверс Куомо (Rivers Cuomo) и Уинтер Гордон (Wynter Gordon).
Недавно был выпущен клип на последний сингл с пластинки – песню Cudi The Kid, к созданию которой, как нетрудно догадаться из названия, приложил руку рэппер и певец Кид Куди (Kid Cudi), а также барабанщик Blink 182 Трэвис Баркер (Travis Barker). В клипе мы видим троих мальчишек (в которых угадываются Аоки, Куди и Баркер), которые едут на велосипедах и на протяжении пути встречаются с разными колоритными персонажами.