Tainy — Lo Siento BB:/, новый клип

Пуэрториканский исполнитель и музыкальный продюсер Tainy (Марко Масис) представил клип к композиции «Lo Siento BB:/». В записи трека приняли участие рэпер Bad Bunny, а также мексиканская певица и композитор Julieta Venegas.

Режиссером работы выступил клипмейкер STILLZ, известный своим сотрудничеством с Bad Bunny и снявший для артиста около двух десятков роликов. Также режиссер работал с такими исполнителями, как Розалия, Джей Кортез, Mau y Ricky, Джей Бальвин, Дуа Липа и другими.

Действия на видео начинаются в заброшенном ангаре, где установлено медицинское и компьютерное оборудование, а в центре помещения стоит саркофаг с девушкой, подключенной к приборам. Tainy проводит загрузку памяти героини. Далее происходящее на экране якобы погружает зрителей в воспоминания девушки. Но они настолько сумбурны и сюрреалистичны, что верится в их истинность с трудом. 

Героиня знакомится с гигантским существом, отдаленно напоминающим чебурашку. Правда, уши у парня другие, а улыбка довольно зубастая. Оба героя до знакомства чувствовали себя очень одиноко. Но заем девушка и зверь стали проводить вместе много времени: гулять по городу и окрестностям, разговаривать. Парочка очень сдружилась. Но внезапная болезнь девушки положила конец отношениям и вновь вернула героя к одиночеству.

Композиция Lo Siento BB:/ вышла в качестве сингла 5 октября. Трек пока не стал частью дискографии артистов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9222

359 просмотров

Наверх