LOUNA — Дом-на-крови, новый клип

Известная российская рок-группа LOUNA представила новый клип, снятый к композиции «Дом-на-крови».

Режиссером работы, автором сценария и оператором выступил клипмейкер и фотограф Иван Карасев. Главные роли на видео исполнили актриса Александра Черкасова-Служитель и Михаил Тройник.

Музыканты в клипе путешествуют в стареньком автобусе и играют музыку. В это время сюжет разворачивается вокруг некогда счастливой супружеской пары. Однако семейная идиллия между героями длилась совсем недолго после свадьбы. 

Из любящего мужчины супруг превратился в настоящего тирана и насильника. Впервые устроив скандал и едва не запустив стаканом в голову жены, он вскоре раскаялся и просил прощения. Однако агрессия в сторону женщины повторялась все чаще и сильнее. 

Со временем это стало нормой, ни о каких извинениях речи даже не шло. К счастью, девушки хватило храбрости сбежать от супруга и вырваться на волю из клетки тирании и домашнего насилия.

Композиция «Дом-на-крови» вошла в альбом группы LOUNA «Обратная сторона». Его релиз состоялся в апреле этого года. Пластинка стала девятым лонгплеем в дискографии музыкантов. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9224

383 просмотра

Наверх