Justin Bieber — Ghost, новый клип

Популярный канадско-американский исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) представил клип к композиции Ghost.

Режиссировал видео известный клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), ранее снимавший для артиста клипы Peaches, Hold On, Anyone, Holy и другие. Также Тилли работал с такими знаменитостями, как Джей Бальвин, Холзи, Кароль Джи, Никки Минаж и многими другими.

По сюжету, Джастин играет роль внука, который навсегда попрощался с дедом и пытается развеселить оставшуюся в одиночестве бабулю. Партнершей певца на съемочной площадке, сыгравшей любимую бабушку, стала обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» Дайан Китон.

Основные действия музыкального видео происходят спустя два года после похорон. Героиня все еще скорбит по мужу. Внук замечает, как бабушка плачет на кухне и грустит. Он пытается отвлечь ее и скрасить одиночество. 

Джастин заявляется к бабушке с новым элегантным нарядом для нее и приглашает на прогулку. Они посещают ресторан и бар, много беседуют и смеются, выпивают и танцуют. В завершении вечера внук и бабушка просматривают старые фото за бокалом вина. А на следующий день герои отправляются к морю, чтобы развеять над побережьем прах любимого человека.

Композиция Ghost вошла в новый альбом Джастина Бибера Justice (The Complete Edition). Релиз пластинки состоялся 8 октября. Она стала шестым лонгплеем в дискографии музыканта.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9225

385 просмотров

Наверх