Анита Цой — Пятый океан, новый клип

Известная эстрадная исполнительница Анита Цой представила клип к новой композиции «Пятый океан».

Режиссером работы выступил известный украинский клипмейкер Сергей Ткаченко, работавший с такими артистами, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Анна Плетнева, Елка и другими.

Съемки проводились в Турции, на берегу соленого озера Туз. Это стало непростым испытанием для всей съемочной группы, ведь работу приходилось вести под лучами палящего солнца в пустыне, в 40-градусную жару. А специфика местности предполагает высокую концентрацию соли в воздухе, которая в считанные минуты покрывает все тело и проникает в каждые царапины и порезы.

Певица на видео предстает в роли рассказчицы, которая делится со зрителями своей историей любви. Она появляется в кадре маленькой девочкой, которая доверчиво смотрит на мир широко открытыми глазами, а затем плачет из-за сломанной игрушки. Позже — юной девушкой, которая влюбляется и танцует прекрасный танец на фоне белоснежных соленых песков. И, наконец, взрослой женщиной, которая успела вкусить горечи от этой любви. 

Композиция «Пятый океан» вышла в качестве сингла в феврале этого года. Трек пока не стал частью дискографии артистки. На счету Аниты Цой семь альбомов. Последний из них был представлен в 2016 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9227

455 просмотров

Наверх