Ольга Бузова — Выключим рассвет, новый клип

Популярная исполнительница, телеведущая и актриса Ольга Бузова представила mood video к композиции «Выключим рассвет».

Режиссером ролика выступил Давид Давтян. На видео Ольга предстает в нескольких соблазнительных и ярких образах. Артистка поет в черном коктейльном платье и ярко-красном элегантном наряде. Ольга позирует как в одиночестве, так и рядом с актером, изображающим по сюжету ее возлюбленного. Девушка соблазняет мужчину и флиртует с ним. 

В какой-то момент герой перехватывает инициативу, и пара начинает играть в кошки-мышки. Финальными сценами видеоряда стали танцы артистов на крыше высотного дома на фоне ночного города. 

Композиция «Выключим рассвет» вошла в новый альбом Ольги Бузовой «Вот она я». Релиз пластинки состоялся 8 октября. Она стала третьим лонгплеем в дискографии знаменитости. 

Музыкальную карьеру Ольга начала в 2011 году. Однако первый сингл артистки был воспринят исключительно как эксперимент, а не серьезные попытки войти в шоу-бизнес. 

С 2016 года Ольга активно стала делиться с поклонниками своими новыми музыкальными работами. В результате у певицы возросло количество как фанатов, так и хейтеров. Но Ольга не обращает внимание на настойчивые заверения публики в том, что она не умеет петь. А каждая новая работа артистки как правило попадает в топ музыкальных чартов. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/9228

583 просмотра

Наверх