Новый видеоклип Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) – No Reflection
Трудно поверить, по группа Marilyn Manson dj главе со своим бессменным лидером держится на сцене вот уже почти двадцать лет. Вскоре коллектив выпускает свой восьмой студийный альбом, который будет называться Born Villain. Премьера диска состоится 30 апреля, а пока поклонникам знаменитого шок-рокера предлагается первый сингл с записи – No Reflection.

На песню не так давно был снят клип, режиссером которого выступил Квентин Дюпье (Quentin Dupieux). Мэнсон всегда был известен как обладатель одной из самых зрелищных и масштабных видеографий современности. Клип на новый сингл, несомненно, займет достойное место в череде видео певца.

В клипе Мэнсон как всегда пугает зрителей грозным взглядом и размазанным по всему лицу макияжем. Также в клипе есть сюжетная линия, где музыкант предстает в необычной роли отца семейства, сидящего за столом вместе с несколькими очаровательными девушками. Идиллическая сцена нарушается хлынувшей в столовую черной водой, от которой девушки начинают захлебываться.

В недавнем интервью Мэнсон заявил, что в Born Villian будет куда более тяжелое звучание, охарактеризованное им в своей привычной манере как «суицидальный death metal».



Источник: https://radiopotok.ru/news/923/