LP — Angels, новое видео

Американская исполнительница и автор песен итальянского происхождения Лаура Перголицци, известная как LP, представила клип к композиции Angels.

Режиссером работы выступил фотограф, клипмейкер и музыкант Стефен Скофилд (Stephen «Norswrthy» Schofield), ранее снимавший для певицы видео к песням Goodbye и One last time.

На видео Лаура предстает в типичном для себя образе. Певица одета в черный костюм и поет песню, натягивая тетиву лука. Она целится то вперед, то в небо — по большому счету ни во что-то конкретное, а в пространство вокруг себя. 

Одновременно в кадре появляются другие действующие лица: модели в утонченных платьях в древнегреческом стиле развлекаются в саду возле особняка. Они играют в теннис, стреляют из лука в яблоки над головами друг друга и занимаются фехтованием. Всё это красавицы проделывают несколько вальяжно, «в полноги». Напоследок дамы ныряют прямо в платьях в бассейн с плавающими в воде бутонами цветков. 

Композиция Angels вышла в качестве сингла 8 октября этого года. Трек пока не вошел в дискографии исполнительницы. Сейчас на счету Лауры Перголицци пять пластинок. Последняя из них была представлена в 2018 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9231

265 просмотров

Наверх