Клава Кока — Ла ла ла, новый клип

Популярная исполнительница, автор песен и блогер Клава Кока (Клавдия Высокова) представила клип к композиции «Ла ла ла».

Режиссером работы выступил известный украинский клипмейкер Тарас Голубков, ранее снимавший видео для Филиппа Киркорова, Монатика, Артема Пивоварова, Мити Фомина, «Руки Вверх» и других исполнителей. Также Голубков работал над некоторыми более ранними роликами Клавы: «Покинула чат», «Пьяную домой», «Нокаут».

В своем профиле Instagram артистка поделилась с поклонниками, что новый клип является самой дорогой видеоработой в ее карьере. В съемках также приняли участие певица Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова), блогер Ида Галич, психолог Юлия Яновская. 

По сюжету, Клава, как высокопоставленная особа, прибывает в сопровождении полицейского кортежа к роскошному особняку. Как оказалось, это величественное здание — музей бывших. Мужчины запечатлены в виде статуй в древнегреческом стиле. Как музейные экспонаты, они выставлены на обозрение в просторных залах особняка. 

Клава возлагает по одинокой розе к постаментам четрех своих бывших, подписанных как «самолюбовальщик», «приставочник», «пустышка» и «двуличник». А после девушка танцует в сопровождении свиты и распивает шампанское. 

Кока предстает в роскошных сексуальных образах, соблазняя фанатов изящными формами в чулках и корсете. После девушка разбивает статуи бойфрендов золотой битой и вызывает дракона, который сжигает в финале весь музей.

Композиция «Ла ла ла» вышла в качестве сингла 23 сентября. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. На счету Клавы сейчас два альбома, последний из которых был представлен в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9243

511 просмотров

Наверх