Артур Пирожков и Dieter Bohlen — Летом на фиесте, новый клип

Артур Пирожков и Dieter Bohlen — Летом на фиесте, новый клип

Известный шоумен, телеведущий и исполнитель Александр Ревва, выступающий также под творческим псевдонимом Артур Пирожков, представил клип к композиции «Летом на фиесте».

С музыкальной точки зрения трек давно знаком публике, ведь это своеобразный кавер на один из известных хитов дуэта Modern Talking. Автором музыки является известный немецкий музыкант Дитер Болен (Dieter Bohlen). Он же указан в качестве второго исполнителя композиции «Летом на фиесте» и появляется на видео, пританцовывая в такт.

Режиссером видеоряда выступил Сергей Грей, ранее снимавший для Пирожкова клип «Как Челентано», «Зацепила» «Алкоголичка», «Тудым-сюдым» и других. Также клипмейкер работал с такими исполнителями, как Мари Краймбрери, Владимир Пресняков, Анна Плетнева («Винтаж») и другими.

В клипе Александр появляется в компании длинноногих моделей в пестрых бикини. Девушки танцуют вокруг шоумена, пока он пляшет на светящемся постаменте. Также герой катает красавиц в кабриолете и гуляет с ними по фальшивому тропическому лесу.

Композиция «Летом на фиесте» вышла в качестве сингла 19 октября. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя. На счету Александра Реввы две пластинки. последняя из них была представлена в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9244

707 просмотров

Наверх