Ёлка — Нечего терять, новый клип

Известная исполнительница, автор песен, композитор и музыкальный продюсер Елизавета Иванцив, она же Елка, представила клип к композиции «Нечего терять».

Режиссером работы выступил Сергей Ткаченко, ранее снимавший клипы для Николая Баскова, Анжелики Варум, Аниты Цой, Анны Плетневой, Тимура Родригеза и других исполнителей.

Видеоряд представлен в черно-белом цвете. На видео певица в одиночестве прогуливается по осеннему городу. Кутаясь пальто, девушка отдыхает в парке, любуется озером, сидя на скамье. Героиня бродит под мостами, позирует на фоне зданий. И вокруг в кадре ни души, словна Елизавета осталась одна во всем мегаполисе. 

Финальные кадры для видео были сняты во время живого выступления Елки на сцене Большого Театра в сопровождении симфонического оркестра. По словам создателей клипа, это было очень ответственной работой для съемочной группы, ведь для удачного кадра был всего один шанс. 

Композиция «Нечего терять» вышла в качестве сингла 17 сентября. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. За свою карьеру артистка выпустила восемь пластинок. Последняя их них  была представлена в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9245

412 просмотров

Наверх