Måneskin — MAMMAMIA, новый клип

Итальянская рок-группа Måneskin, победившая в 2021 году на конкурсе «Евровидение», представила новый клип, снятый к композиции MAMMAMIA.

Режиссером видеоряда выступил клипмейкер из Лондона испанского происхождения Rei Nadal. В его портфолио нет роликов для знаменитостей больших масштабов. Но каждая из работ режиссера очень необычна и экстравагантна. Не стал исключением и новый клип Måneskin.

На видео каждый из членов коллектива поочередно убивает фронтмена группы Дамиано Давида. И у каждого на то оказывается своя собственная несуразная причина. Сначала Дамиано взбесил барабанщика Итана Торкио, а тот утопил его в унитазе. 

Затем фронтмен был повторно убит собственной супругой, басисткой Викторией де Анжелис. Он случайно застал ее целующейся на вечеринке с гостьей. Виктория растерзала героя с особой жестокостью, исколов его ножом и попробовав кровь на вкус. 

И в завершении череды расправ над фронтменом за дело принялся гитарист Томас Раджи. Парню не понравилось, что вокалист бесцеремонно выхватил у него из рук  сигарету. Для отмщения музыкант воспользовался гитарой и разбил ее о голову Дамиано.

Несмотря на множественные способы убийства героя, в финале ролика он все еще оказывается жив и вместе с остальными чдленами группы путешествует в авто. 

Композиция MAMMAMIA вышла в качестве сингла 8 октября. Трек пока не стал частью дискографии рок-группы.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9247

240 просмотров

Наверх