Olivia Rodrigo — traitor, новый клип

Популярная исполнительница, автор песен и актриса Оливия Родриго (Olivia Rodrigo) представила клип, снятый к новой композиции Traitor.

Ролик стилизован под любительское видео. В кадре певица появляется сидящей на мосту. Она поёт песню. Также артистка снимает селфи, лежа на бильярдном столе, катается в пикапе по ночному городу и развлекается с друзьями в комнате с игровыми автоматами. 

Затем компания друзей незаконно проникает поздним вечером на территорию спортивного комплекса, чтобы поплавать в бассейне, попрыгать на батуте и встретить рассвет на беговой дорожке стадиона. 

Композиция Traitor вошла в дебютный альбом Оливии Родриго Sour. Релиз пластинки состоялся в мае этого года. В треклист вошло 11 работ, включая песню, сделавшую юную артистку знаменитой — Drivers License.

Карьеру Оливия начала в 2015 году, снимаясь в фильмах и сериалах. Одними из самых известных ее работ стала главная роль в сериале «Пейдж и Фрэнки», а также роль в фильме «Классный мюзикл: Мюзикл». Музыкальную деятельность артистка начала в 2020 году, подписав контракты с лейблами Interscope Records и Geffen Records.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9249

319 просмотров

Наверх