Три года прошло с момента релиза американским инди-рок трио Gossip их последнего альбома под весьма мужественным названием Music For Men. Пластинка стала самой успешной в дискографии коллектива, а главный хит с записи, Heavy Cross, известен очень многим по рекламе духов J’Adore от Christian Dior. Настало время для релиза нового материала, и им стал сингл Perfect World.
Это первый релиз с грядущего пятого студийного альбома коллектива A Joyful Noise. Премьера пластинки заявлена на 22 мая этого года. Не задержался и релиз видеоклипа, представленный на официальном Youtube-аккаунте команды.
В клипе мы видим вокалистку группы Бет Дитто (Beth Ditto), обладающую весьма нешуточными формами, поющей свою песню под аккомпанемент группы, а также прогуливающейся по пустынным коридорам то ли старинного замка, то ли древней церкви. Видео очень удачно разбавлено небольшими хореографическими эпизодами. Особенно удачно у создателей клипа вышел стремительный цветовой переход: клип начинается в тонах сепии, а к концу становится привычным нам цветным.
Продюсером песни, как и всего нового альбома, выступил Брайан Хиггинс (Brian Higgins), работавший с самыми известными поп-звездами современности.