Dantes — Грустные танцы, новый клип

Исполнитель и автор песен, радио- и телеведущий Владимир Гудков, известный под псевдонимом Дантес (Dantes), представил клип к новой композиции «Грустные танцы».

Режиссером работы выступил клипмейкер Леонид Колосовский, снимавший предыдущие клипы артиста: «Саша», «Одноклассница», «Более или менее» и другие. Также Колосовский работал с такими знаменитостями, как группа «Ленинград», Лолита, Настя Каменских (NK), Елена Темникова, Полина Гагарина, Дима Билан, группа IOWA и другими.

Действия по сюжету происходят с колоритной закусочной в центре китайского квартала. Дантес выходит в центр обеденного зала с гитарой и начинает выступать. При этом завсегдатаи заведения и работники в недоумении таращатся на чудака. Поочередно некоторые посетители подходят к артисту и танцуют рядом с ним, пытаясь заставить сдаться. Но Дантес продолжает играть и смотреть на одну из девушек. 

Вскоре бабуля понимает, что певец выступает специально для ее внучки. Она силой выводит ее на танцпол, и как только девушка начинает танцевать, певец перестает играть. Слезы текут по щекам артиста. Толпа при этом ликует — Дантес проиграл. Героя отводят на кухню закусочной и разделывают, как ягненка. Из него повар готовит блюда, которые и подает постоянным посетителям китайской закусочной.

Композиция «Грустные танцы» пока не вошла в сольную дискографию артиста. Владимир Дантес стал известным в 2008 году после участия в украинской версии шоу  «Фабрика звезд». После окончания проекта о стал участником дуэта «ДиО.фильмы». Позже начал выступать сольно. В июне 2021 года выпустил дебютный сольный лонгплей «Твоя любимая музыка».


Источник: https://radiopotok.ru/news/9250

402 просмотра

Наверх