Swedish House Mafia and The Weeknd — Moth To A Flame, новый клип

Известный канадский R&B-исполнитель The Weeknd (Абель Тесфайе) и шведский электронная группа Swedish House Mafia представили клип к совместной композиции Moth To A Flame.

Режиссером ролика выступил Александр Уессели (Alexander Wessely), ранее снимавший для Swedish House Mafia клипы Lifetime и It Gets Better.

Видео начинается с эпичных и сексуальных кадров, в которых множество красивых обнаженных человеческих тел сплетаются клубками на полу в порыве страсти. Парни и девушки ласкают друг друга, целуют и занимаются любовью. Не разобрать, где заканчивается один человек и начинается другой. В этом ворохе прекрасных тел сияют, как звезды, огоньки. 

Со временем любви становится все меньше. Прекрасные человеческие тела будто каменеют, покрываются слоем пыли и корками. Вместо занятий любовью, они выстраиваются, как армия, бездумной толпой и неподвижно стоят. Сквозь этот лес окаменелых человеческих жизней пробираются музыканты Swedish House Mafia, чтобы добраться к The Weeknd. Певец восседает на троне в центре людской толпы.

Композиция Moth To A Flame вышла в качестве сингла 22 октября. Позже работа войдет в новый альбом Swedish House Mafia, на которым музыканты уже работают. Коллектив существует с 2005 года. В 2013 ребята объявили о распаде группы, а в 2018 воссоединились вновь. Сейчас на счету артистов 3 пластинки, последняя из которых вышла еще в 2012 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9254

411 просмотров

Наверх