Constantine & Иван Дорн — Мозоль, новый клип

Популярный исполнитель и автор песен Иван Дорн совместно с певцом Constantine (Константин Дмитриев) представили новую композицию «Мозоль» и клип к ней.

Режиссером работы выступил украинский клипмейкер Тарас Голубков, ранее снимавший видео для Клавы Коки, Филиппа Киркорова, Артема Пивоварова, Монатика и других исполнителей.

Как выразились сами артисты, клип получился в жанре «комедийный вестерн». Иван и Константин предстали в образе ковбоев, решивших ограбить центральный банк. Ребята эффектно появляются в холле, танцуют и соблазняют работниц женского пола. Но под дождем из блесток они неожиданно достали револьверы и, продолжая танцевать, взяли в заложники всех посетителей. 

Герои не прекращали свое фееричное выступление даже когда собирали в мешки деньги. Привязанные к стульям заложники стали для грабителей благодарной публикой. В финале авантюры Дорн нажал на тревожную кнопку и сдал своего подельника полиции. Как оказалось, все это время он работал под прикрытием.

Композиция «Мозоль» вошла в альбом Константина «Симпатичен». Релиз пластинки состоялся 21 октября. Также в дискографии исполнителя уже имеется три ранее представленных  альбома, последний из них вышел в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9256

548 просмотров

Наверх