Bahh Tee — Три сестрёнки, новый клип

Популярный исполнитель, автор песен и музыкальный продюсер Бахтияр Алиев, известный как Bahh Tee, представил клип к новой композиции «Три сестрёнки».

Режиссером видеоряда стал клипмейкер Алина Верипя, ранее снимавшая видео для Анны Седоковой, группы «Руки Вверх!», Ирины Дубцовой, Юлии Савичевой и других исполнителей.

Видеоряд продолжает историю, начатую в клипе «Ветер и Береза, снят в том же стиле и даже наряд артиста идентичен. Бахтияр сидит за все тем же письменным столом, на котором тускло горит старый керосиновый фонарь. Он пишет стихи и погружается в свои мысли. Рядом возникают женские силуэты, с головой укрытые в черные покрывала. Сначала они наблюдают за писателем издалека. 

Позже темные фигуры приближаются и вплотную обступают героя. Они извиваются и танцуют. Бахтияр перемещается в старую лодку и грустит, напевая песню. В финале видеоряда темные дамы закрывают собой героя и поглощают свет вокруг. 

Композиция «Три сестренки» вошла в новый мини-альбом Бахтияра Алиева «33». Релиз пластинки состоялся 21 октября. В треклист вошло всего 5 работ. В общей сложности это шестой EP в дискографии артиста. Также на счету Bahh Tee имеется восемь лонгплеев, последний из которых увидел свет в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9257

328 просмотров

Наверх