Новое видео Норы Джонс (Norah Jones) – Happy Pills
Американская поп-джазовая певица Нора Джонс (Norah Jones) известна как автор одного из самых лучших и продаваемых альбомов 2000х годов Come Away With Me, а также как исполнительница главной роли в фильме «Мои черничные ночи» (My Blueberry Nights). В видео для своего последнего сингла под названием Happy Pills Нора объединила два своих таланта: талант певицы (песня действительно является очень удачной) и талант актрисы (клип воспринимается как короткометражка).

В клипе Нора очень удачно обыгрывает имидж девушки из шестидесятых, который ей невероятно идет. Ретро-стилизация в карьере певицы в данный момент занимает одно из центральных мест: в композиции чувствуются приятные ретро-аранжировки, оформление сингла и альбома вдохновлено кинематографом шестидесятых, под него стилизован и образ певицы.

В этом сложном, запутанном сюжете Нора оказывается влюбленной в неотразимого главного героя, но не может определиться с нахлынувшими чувствами и мучается от воспоминаний.

Happy Pills стала первым синглом с грядущего альбома Норы Джонс …Little Broken Hearts. Пластинка станет уже пятым студийным альбомом в дискографии певицы. Премьера диска назначена на 1 мая этого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/926/