Брутто, Niletto — Панда, новый клип

Популярный исполнитель и автор песен Niletto (Данил Прытков) и экс-участник группы «Каспийский груз» Брутто (Тимур Одилбеков) представили клип к совместной композиции «Панда».

Режиссировал ролик клипмейкер Gex, ранее снимавший видео для Нюши, L’One, Элджея, Кравца, IC3PEAK и других исполнителей.

Действия по сюжету начинаются с тюремной камеры, в которой находится главный герой. Он погружается в детские воспоминания, и далее события переносят зрителей в лихие 90-е. Герой вспоминает, как туго было с деньгами в семье, как он бегал с другом на местный рынок, чтобы примерить новую пару кроссовок и затем стащить ее. 

Как впервые увидел в зоопарке панду и пытался привлечь внимание отца к этому необычному животному. И как позже нашел между собой и пандой много общего, начиная с синяков под глазами. Постоянные драки во дворах, сомнительные компании, пьянство и безразличие взрослых в семье — детство главного героя совсем не было беззаботным.

Композиция «Панда» вошла в новый альбом Брутто «Гаддем 2». Релиз пластинки состоялся в сентября этого года. Она стала вторым лонгплеем в сольной дискографии Тимура Одилбекова. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9260

405 просмотров

Наверх