Сюзанна — Глаза в глаза, новый клип

Популярная исполнительница и автор песен Сюзанна (Сюзанна Варнина) представила клип к композиции «Глаза в глаза».

Режиссировала видео клипмейкер Лика Надир. Ролик получился в стиле певицы: временами нечеткая картинка, наложение кадров друг на друга, блеклая цветовая гамма и немного мистики в сюжете. Поклонники творчества Сюзанны оценили новую работу кумира в основном положительно. Хотя и высказали замечания по поводу запутанности сюжета. 

Действия на видео происходят в лесу. Сюзанна в очередной раз предстает перед зрителями в образе колдуньи. Она заманивает в свои сети плененного очарованием парня. Молодой человек шагает, не глядя по сторонам, как зомби. Выражение лица героя при этом абсолютно пустое. 

Сюзанна танцует в лесу с парнем шаманские танцы и манипулирует его телом, как марионеткой. Затем к ритуалу подключаются другие девушки, все это время покорно сидевшие на стульях в кругу. Они обступают героя, шепчут ему на ухо какие-то слова. В финале видеоряда Сюзанну и ее одурманенного избранника сочетает магическим браком шаман.

Композиция «Глаза в глаза» вошла в сольный альбом Сюзанны Karaoke Provoke. Релиз пластинки состоялся в июле этого года. Она стала первой сольной работой певицы после развода и разрыва отношений с Мальбэк. В дискографии исполнительницы лонгплей является четвертым сольным альбомом.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9261

372 просмотра

Наверх