Моргенштерн — Я когда-нибудь уйду, новый клип

Моргенштерн — Я когда-нибудь уйду, новый клип

Известный исполнитель Моргенштерн представил новый клип на песню «Я когда-нибудь уйду». Видео набрало больше 4 млн просмотров в течение суток после премьеры.

Режиссировал ролик Александр Романов. Видео получилось ярким, остросюжетным и запутанным. В начале ролика Моргенштерн приходит в себя где-то на далёких островах. Похоже, он попал сюда при странных обстоятельствах, так как его буквально вынесло волной на берег.

Позже зритель видит события, которые происходили за несколько месяцев до «высадки» певца не берег. Оказывается, он создал для себя двойника, а сам решил уйти из публичной сферы. Не совсем ясно, какую роль играет двойник, так как в новостях можно услышать, что Моргенштерн пропал. В конце клипа настоящий Моргенштерн стреляет в своего двойника. 

Моргенштерн увлёкся музыкой в подростковом возрасте. Он играл музыку в разных жанрах вместе с друзьями, а также выступал на улице. Известность пришла к исполнителю примерно в 2018 году. Сейчас Моргенштерн — один из самых популярных рэп-исполнителей на постсоветском пространстве.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9268

404 просмотра

Наверх