Двадцатисемилетняя австралийская поп-дива, актриса и пианистка Дельта Гудрем (Delta Goodrem) представила публике свой новый клип. Видео было снято на сингл девушки Sitting On Top Of The World, который открывает промоушен ее четвертого студийного альбома Way Back Home. Точная дата релиза диска пока не объявлена, но он точно увидит свет в этом году.
Видео на Sitting On Top Of The World продолжает концепцию, начатую в клипах A Little Too Late, In This Life и Out Of The Blue. Идея во всех этих видео примерно одна и та же: Дельта вместе со своими друзьями танцует в самых разных местах, а также весело играет на пианино в необычной обстановке. Съемки видео проходили в окрестностях Мельбурна. Глядя на цветущую красавицу-певицу в этом клипе, тяжело поверить, что она победила такую страшную болезнь, как рак: выглядит исполнительница просто великолепно.
Дельта Гудрем начала музыкальную карьеру еще в 2001 году, и за годы своего творческого пути по праву заслужила себе звание как одной из самых талантливых и успешных артистов не только в Австралии, но и в Америке. Редкий сингл в дискографии певицы не достигал статуса если не платинового, то золотого. Можно не сомневаться, что с новым альбомом успех Гудрем будет продолжаться.