Lorde — Fallen Fruit, новый клип

Новозеландская исполнительница Lorde выпустила новый клип на песню Fallen Fruit. Режиссировали ролик Джоэль Кефали и Элла Йелич-О’Коннор, это настоящее имя Lorde.

Видео получилось простым, в нём нет динамического сюжета. Певица идёт на камеру и поёт песню. Вокруг неё меняются декорации, даже день сменяется ночью, а ночь днём. А Lorde продолжает идти и петь. В какой-то момент мужчина накидывает ей на плечи тёплую одежду. Это самый динамичный момент в клипе.

Песня Fallen Fruit входит в альбом Solar Power. Своим творчеством певица старается привлечь внимание общества к загрязнению окружающей среды и к избыточному потреблению. По словам исполнительницы, она хочет, чтобы люди перестали быть жадными и не отбирали у природы и у себя будущее.

Lorde выступает на сцене с 2009 года. Она исполняет музыку в жанре инди-поп. Певица записала три студийных альбома. Также она написала и издала книгу. Lorde уделяет много внимания общественной деятельности. Один из её альбомов был благотворительным. Вырученные от его продажи деньги были перечислены в фонд помощи жителям Филиппин, которые пострадали от тайфуна Хайян в 2013 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9271

344 просмотра

Наверх