Ольга Бузова — Танцы на слезах, новый клип

Популярная телеведущая, актриса и исполнительница Ольга Бузова представила клип к композиции «Танцы на слезах».

Режиссером работы выступил Никита Рулев, ранее снимавший для певицы mood video «Я не знакомлюсь», «Спойлер», «Код любви» и «Розовые очки». 

Сюжета или какой-либо истории в клипе нет. Ольга предстает перед зрителями в нескольких соблазнительных образах. По традиции, девушка позирует и танцует. Сначала героиня плавает в воде, высунув на поверхность лишь голову и плечи. Таинственности образу добавляют розовая подсветка и блестки на лице артистки. 

В следующих кадрах Ольга полностью погружается под воду. Она одета в романтичное  белое платье. Легкая ткань причудливо путается вокруг стройного тела под водой, напоминая медузу.

Следующей фишкой видеоряда стали танцы Ольги в компании с красавицами из шоу-балета Todes. Здесь певица одета в облегающий черный наряд, подчеркивающий стройную фигуру и добавляющий градус сексуальности клипу.

Композиция «Танцы на слезах» вошла в новый альбом Ольги Бузовой «Вот она я». Релиз пластинки состоялся сегодня, 8 ноября. Она стала третьим лонгплеем в дискографии исполнительницы.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9278

597 просмотров

Наверх