Alex Rose, CNCO — Pa Que Guaye, новый клип

Популярный латиноамериканский бойзбенд CNCO представил клип к новой композиции Pa Que Guaye, записанной при участии пуэрториканского исполнителя Алекса Роуз (Alex Rose).

Режиссировал ролик клипмейкер Kath D., ранее снимавший видео для Талии, Gente de Zona, Mau y Ricky и других исполнителей.

Действия на видео происходят в холле и номерах отеля. Каждый из музыкантов позирует перед камерой по очереди. Ребята выбирают для этого укромные уголки отеля. Кто-то сидит за столиком в кафе, рядом с разрезанным тортом со множеством задутых свечей. Кто-то из парней дегустирует крепкий алкоголь в баре. Другие ребята бродят по коридору или даже по служебному подвальному этажу здания.

Время возвращается вспять и в кадре появляется роковая красотка. Девушка соблазняет каждого из ребят и разбивает им сердце. Теперь герои сохнут по одной и той же девушке и никак не могут смириться, что она вскружила голову всем им сразу.

Композиция Pa Que Guaye вышла в качестве сингла в сентябре этого года. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей. Сейчас на счету CNCO три лонгплея. Последний из них был представлен в феврале этого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9279

234 просмотра

Наверх