Tiësto & Ava Max — The Motto, новый клип

Знаменитый нидерландский диджей и музыкальный продюсер Tiësto представил клип к композиции The Motto, записанной совместно с американской певицей и автором песен Эйвой Макс (Ava Max).

Режиссировал видео американский клипмейкер Кристиан Бреслоер (Christian Breslauer), ранее снимавший ролики для Jonas Brothers, Кароль Джи, Биби Рексы, The Weeknd, Doja Cat, Marshmello и других известных исполнителей. 

Действия по сюжету происходят в респектабельном отеле. Героиня, выпив лишнего в баре, отправляется на лифте в свой номер, прихватив бокал с шампанским. По пути напиток проливается на панель управления лифтом и происходит замыкание. В результате девушку забрасывает в прошлое. Она выходит в холле, где все гости отеля одеты в ретро-стиле. 

Эйва заметно выделяется из толпы не только своим нарядом и внешностью, но и дерзким поведением. Девушка выхватывает у посетителей алкоголь, взбирается на барную стойку, чтобы спеть, переодевается у всех на виду и пристает к портье. Поначалу такое поведение шокирует окружающих. Но к концу вечера все начинают играть по ее правилам и даже устраивают коллективную тусовку.

Источник: https://radiopotok.ru/news/9280

380 просмотров

Наверх