FMK, Tiago PZK, Mau y Ricky — Prende La Cámara RMX, новый клип

Аргентинский реггетон-исполнитель Tiago PZK и рэпер Tiago PZK представили клип к ремиксу общей композиции Prende La Cámara. В записи новой версии трека принял участие популярный венесуэльский дуэт Mau y Ricky.

Режиссером ролика выступил Агустин Портела (Agustin Portela), ранее снимавший видео для Марии Бесерры, Rusherking, а также Tiago PZK и других исполнителей.

По сюжету, герои работают дезинсекторами и приезжают на вызов к какому-то полузаброшенному на первый взгляд складу. У входа ребят никто не ждет и не встречает. Поэтому они решают самостоятельно обследовать территорию. Войдя в здание, они встречают ещё двух других работников из конкурирующей службы. 

Парни приветствуют друг друга и решают работать сообща. Они приступают к обработке помещений и случайно обнаруживают в одной из просторных комнат женщину-фотографа. Она расставляет декорации в кадре и очень нуждается в моделях. Дама предлагает парням расслабиться и немного ей попозировать для фото. 

Композиция Prende La Cámara вышла в качестве сингла в июле этого года. Ремикс с участием Mau y Ricky был представлен 9 ноября. Треки пока не стали частью дискографий артистов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9282

204 просмотра

Наверх