Luis Fonsi — Nuestra Balada, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель, автор песен и актер Луис Фонси (Luis Fonsi) представил клип к лирической композиции Nuestra Balada.

Режиссером ролика выступил клипмейкер Нуно Гомес (Nuno Gomes), ранее работавший с такими знаменитостями латиноамериканского шоу-бизнеса, как Ozuna, Maluma, Daddy Yankee, Natti Natasha, CNCO, Tini и многими другими.

По сюжету, герой спускается с винтажным фонарем в руках в странное подземелье. Вокруг нет ни души. Он осматривается и продвигается вперед. Вокруг появляются загадочные световые точки, которые роятся вокруг парня, как светлячки, и будто манят его вперед к чему-то.

Следуя за потоком мерцаний, он попадает в зал, посредине которого возвышается нечто похожее на каменную башню. Луис взбирается на неё, расчищает верхушку от груды сваленных камней и находит под ними люк. Открыв его, он обнаруживает запертую в каморке красавицу. Девушка словно ждала именно его. Он без тени сомнений кладёт свои руки в его, и вместе герои шагают навстречу солнечному свету.

Композиция Nuestra Balada вышла в качестве сингла 5 ноября. Трек пока не стал частью альбомов Фонси. Сейчас на счету артиста десять пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9283

297 просмотров

Наверх