Zaz feat. Till Lindemann — Le jardin des larmes, новый клип

Известная французская певица Zaz (Изабель Жеффруа) представила клип к композиции Le jardin des larmes.

В записи трека и съемках видео принял участие лидер группы Rammstein, исполнитель и автор песен Тилль Линдеманн (Till Lindemann).

Режиссировал ролик немецкий клипмейкер Зоран Бихач (Zoran Bihać), ранее неоднократно работавший над клипма Линдеманна, такими как Platz Eins, Ach so gern, Fish On, Mein Herz brennt, Knebel и многими другими. Вторым режиссером в команде стал московский клипмейкер Сергей Грей, снимавший для клипы для Тилля, Мари Краймбрери, Артура Пирожкова, Елки и других исполнителей. 

Съемки видео проходили в Узбекистане. По сюжету, певица бредет по бескрайней пустыне, чтобы отыскать своего любимого. Она в буквальном смысле откапывает мужчину из-под песка и грунта и приводит его в чувства. После этого красивые и счастливые герои вместе проводят время на фоне роскошных дворцов и поместий в восточном стиле. Они танцуют, выступают перед публикой, играют в шахматы и любуются величественными павлинами, шагающими по двору. 

Идиллия сменяется внезапно другой картинкой. Герои смотрятся вдвоем в зеркало, Тилль обнимает девушку за шею и начинает душить. В свою очередь Заз представляет, как она обнимает Тилля и перерезает ему горло, а затем заново закапывает в пустыне.

Композиция Le jardin des larmes вошла в альбом Заз Isa, релиз которого состоялся в октябре этого года. Он стал пятой пластинкой в карьере артистки.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9285

387 просмотров

Наверх