Сурганова и Оркестр — Ливень осенний, новый клип

Сурганова и Оркестр — Ливень осенний, новый клип

Известная исполнительница, автор песен и композитор, скрипачка и гитарист Светлана Сурганова вместе со своей группой «Сурганова и оркестр» представила клип к новой композиции «Ливень осенний».

Режиссером видеоряда выступила клипмейкер, фотограф, архитектор и фотограф Анастасия Лаврова. Ранее она снимала для музыкантов клипы «Волчица» и «Акварель».

Ролик снят в черно-белом цвете, а его старту предшествует вступительный текст, поясняющий красоту пространства и пути в отсутствии красок. Ведь каждый человек, идущий своим жизненным путем, окрашивает все вокруг себя по-своему. 

В основу декораций и постановку кадра легли работы знаменитого французского фотографа-сюрреалиста Жильбера Гарсена. Создатели клипа буквально воссоздали его фотографии на видео, показав предысторию создания шедевров. Светлана в клипе выступает одновременно и моделью, и создателем фотокарточек. Видеоряд в сочетании с музыкой и текстом песни воздействует на зрителя, как двойное эстетико-философское комбо. 

Композиция «Ливень осенний» вошла в двойной альбом коллектива «Все будет. Завтра». Релиз пластинок состоялся летом этого года. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9294

368 просмотров

Наверх