Люся Чеботина — Солнце Монако, новый клип

Исполнительница, автор песен и композитор Люся Чеботина представила клип к новой композиции «Солнце Монако».

О том, кто выступил режиссером работы, певица поклонникам не сообщила. Компанию артистке на съемочной площадке составил певец Юркисс (Юрий Киселев). Сюжет клипа напоминает сказку о Золушке на современный лад. 

Действия на видео происходят в Монако. Юрий играет роли богатого молодого человека, который с первого взгляда влюбляется в прохожую незнакомку. Девушка прогуливалась вдоль набережной и слушала музыку, когда парень просто подошел и завязал беседу. 

Вскоре герои общались как давние знакомые, вместе гуляли по городу, бродили по магазинам и наслаждались солнечной погодой. При этом юноша решил скрыть поначалу от девушки свою обеспеченность. 

Вместе пара великолепно провела день, а в завершении вечера герой пригласил девушку на следующее свидание. На нем юноша решил больше не скрываться и впечатлить Люсю появлением на роскошном автомобиле. Красавицу также ждал романтический ужин в дорогом ресторане Монако и отлично проведенное время с красавцем-принцем.

Композиция «Солнце Монако» вошла в новый альбом Люси Чеботиной «The End». Релиз пластинки состоялся 29 октября. Она стала  вторым лонгплеем в карьере певицы.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9295

831 просмотр

Наверх