Post Malone and The Weeknd — One Right Now, новый клип

Американский хип-хоп-исполнитель и автор песен Post Malone (Остин Пост) и канадская звезда R&B The Weeknd (Абель Тесфайе) представили клип к совместной композиции One Right Now.

Режиссировала ролик украинская клипмейкер Татьяна Муиньо (Tanu Muino). Ранее она снимала видео для Кэти Перри, Лиззо, Lil Nas X, Карди Би, Димы Монатика, Розалии и других исполнителей. 

Из музыкального видео получился отличный экшен с обилием огнестрельного оружия и кровавых сцен. По сюжету, Абель приходит в логово Post Malone разобраться с соперником по-взрослому. По мере продвижения вглубь особняка он оставляет за собой все больше трупов. При этом герой в буквальном смысле слова укладывает охрану одной рукой, ведь вторая зафиксирована в повязке. 

Когда боссу докладывают о вторжении в его владения, он берёт ситуацию под контроль и решает самолично расправиться с нахалом. В финале клипа герои сходятся один на один и практически в упор пускают друг другу пули в лоб.

Композиция One Right Now вышла в качестве сингла 5 ноября. Это первая совместная работа знаменитых артистов. Трек пока не вошел в дискографии музыкантов. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9298

376 просмотров

Наверх